印度社交平台 ShareChat 获得了由 Twitter 领投的 1 亿美元 D 轮融资,TrustBridge Partners 和现有投资者顺为资本、Lightspeed Venture Partners、SAIF Capital、India Quotient 和 Morningside Venture Capital 参与投资。

知情人士向 TechCrunch 表示,新一轮融资使得 ShareChat 估值达到约 6.5 亿美元。ShareChat 拒绝就估值发表评论。ShareChat 已累计获得 2.24 亿美元融资。

“Twitter 和 ShareChat 在服务公众交流的更广泛目标上保持一致,帮助世界更快地学习并解决共同的挑战。这项投资将有助于 ShareChat 的发展,并为公司的管理团队提供 Twitter 管理人员作为思想伙伴的机会,“Twitter 印度总经理 Manish Maheshwari 在一份声明中表示。

注:具体融资金额由投资方或企业方提供,大发五分3d不做任何背书。